[D20 Pro Plus] Collegamento App |
|
|
|
|
|
Ciao, Procedura di ripristino: Apra il coperchio superiore e, utilizzando un apposito strumento, tenga premuto il pulsante di reset fino a quando non sentirà il messaggio vocale: "Avvio del ripristino delle impostazioni di fabbrica". Si prega di notare che il ripristino cancellerà tutti i dati del robot, comprese le mappe create. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.
11-8-2026 02:29
|
|
© 2026 Dreame Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans
Sì io già avevo il robot sincronizzato con il mio cellulare ,da un giorno all’altro si è disconnesso e da lì non riesco più ad associarlo all’app